AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SnowWhite
Princesse Des Neiges

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1396
Age : 26
Lieux : Au calme, les oreilles dissimulées par un casque qui diffuse les plus belles des musiques~
Date d'inscription : 09/10/2009

MessageSujet: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Lun 13 Juin - 20:37



J'espère que vous vous êtes toutes (bien) remises des émotions de ces deux superbes concerts !

Je vous donne la possibilité de vous exprimer sur le sujet ici, afin de partager vos moments forts, vos descriptions de l’évènement, etc...


Let's talk~

_________________

    [Marie Antoinette]

    S'ils ne mangent pas de
    pain, qu'ils mangent de
    la brioche !



Dernière édition par SnowWhite le Mar 14 Juin - 14:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
03xDecember

avatar

Féminin
Nombre de messages : 80
Age : 24
Lieux : Bordeaux
Loisir : Dessin , musique , photographie , cinema
Date d'inscription : 01/07/2010

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Lun 13 Juin - 20:57

Le concert était pire que parfait pour ma part *o*
Niveau performance tout les artistes étaient géniaux . Après pour ce qui est du public , de mon coté ça allait , mais je n'aimerais jamais véritablement le public Français .
J'ai vraiment aimé tout les moments du concert , assez étonnée qu'ils ne s'en tiennent pas qu'à leurs chansons , ils ont quand même fait des trucs vraiment drôles comme les suju en Beyonce & Lady Gaga , j'en pouvais plus moi xD
Tout les artistes étaient avec le public , il y a eu du partage c'était vraiment bien .
Après finalement , pour moi c'était bien les fosse qui étaient le mieux , mais en fait c'était assez drôle parce que finalement depuis les gradin on pouvait très bien aller dans la fosse . J'étais dans le gradin T tout devant , je suis allée dans la fosse au moment où ils disaient au revoir pour les voir de plus près c'était cool .
Après des gens en fosse venaient s'assoir dans les gradins , donc finalement , on pouvait aller où on voulait x)
Revenir en haut Aller en bas
http://03xDecember.skyrock.com/
Moko
가십 소녀

avatar

Féminin
Nombre de messages : 466
Age : 26
Loisir : Hater Stalker Pedobear°•.·.¸¸.·´¯
Mood : ...
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Lun 13 Juin - 21:15

Moi je n'ai qu'une chose à dire:
SIWONDAMNNNNN!!!!! \(*_____*)/
J'ai rien comprit à ma vie quoi!

(En fait, j'ai trop de trucs à dire, c'était un mensonge Kkkkkk)

Bref, à part le fait que les F(x) étaient trop pas encouragées (en tout cas pas dans mon gradin =___=" BandesdenazedesSonesdevantmoi) c'était juste trop bien!
Minho mode rockeur I totally agree.♥♥
Key est ajlja%gha%vihh÷hgua ♥♥♥♥♥♥♥ Han je l'aime trop MINHO MINHO MINHO
Amber était so fresh so class (d'ailleurs c'était la seule qui avait le droit à des applaudissements du public... Sérieux J'AIME quoi!!! è__é <- trop véner... F(x) > SNSD puissance 50 000 Wth? Luna damn! Mais elle était trop adorable!! Elle disait trop de trucs trop gentils!)
Tout le monde s'est assis autour de moi pendant Gangsta Boy, alors je criais comme une ouf! Y'a une meuf devant qui m'a tchippé.. >__>"

Bref, pendant les apparitions de Amber j'étais en mode WOOOOOOOOOOOOOOO!!
Pendant Key WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHH! (Mokowarrior)
Siwon WOOOOOOOP*TAINNNNNNN!!
Minho WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMINHOOOOO!!!
(Merci au staff d'Orgames qui m'a permit d'apprendre à crier comme une tarée sur demande Mdr)


Évidement ma perf préférée c'était Lucifer remix, et ensuite, Ready or Not, Tik Tok et A-yo.
Après j'ai tout bien kiffé. ^^~ C'était un super concert dommage que je n'ai pas tellement ressenti cette "solidarité entre les fanclubs" que les gens programmaient (mais F(x) c'est un sacrilège, en plus c'est sur que c'est elles qui ont fait de la promo pour la France aux autres groupes U_U")

J'aime toujours pas SNSD, mais je trouve SooYoung ultra belle. ^^~
J'aime toujours pas TVXQ, mais ils dansent archi bien ^^~

Et j'agree avec 03xDecember, au final, on s'est fait bien avoir en gradins XDD, mais bon, quand même ça en valait le coup :)
Et j'espère que Siw...Ils reviendront vite. ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://vntfr.frenchboard.com/index.htm
SnowWhite
Princesse Des Neiges

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1396
Age : 26
Lieux : Au calme, les oreilles dissimulées par un casque qui diffuse les plus belles des musiques~
Date d'inscription : 09/10/2009

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Mar 14 Juin - 1:32

Siw... SiWon qui ? Quoi ? 'Connais pas ;)
Spoiler:
 

_________________

    [Marie Antoinette]

    S'ils ne mangent pas de
    pain, qu'ils mangent de
    la brioche !



Dernière édition par SnowWhite le Mer 15 Juin - 9:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Minnie
◊The Sweety Puppet'◊

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1024
Age : 24
Lieux : Est restée au SMTOWN !
Loisir : Tout & n'importe quoi.
Mood : Un peu triste. !
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Mar 14 Juin - 13:22

    03xDecemberJe suis d'accord ! Apparemment on pouvait bouger où on voulait XD C'était vachement bien ça !

    Mais bon, je sais pas exactement où tu étais, mais les fans qui m'entouraient étaient sympas & chaleureuses.

    Après y'en a qui sont pas toujours tiptop c'est clair. Genre ceux qui veulent toujours gruger sans faire attention aux autres c'est déguelasse, ou encore les irrespectueuses qui veulent tirer sur les idoles :'D

    Par contre, au niveau du concert du 10juin, j'ai pas trouvé que toutes les idoles allaient vers le public, okay chacune allait sur le devant de la scène, mais certains se sont contentés de faire de brefs coucous et ne se sont pas baissés ><

    Moko Je plussoie le Minho mode rockeur ! Je trouve qu'avec la perf' solo de Onew, il a été le meilleur sur scène, très présent & entousiaste , ainsi que talentueux, mais ça ça vaut pour tout le monde~~

    Pareil pour Amber, j'ai été super étonnée de son aisance ! Elle a cartonné, franchement j'ai bien plus de respect pour elle maintenant ! Dire qu'au tout début elle était quand même bien réservée et limite en retrait =^^= Ca fait plaisir de voir autant de progression, surtout sous nos yeux.

    Hmmm, y'avait pas vraiment de solidarité entre fansclubs, :') bonne remarque, les gens étaients assez "catégoriés" entre eux, dommage, mais globalement y'avait quand même une bonne unité.

    XD ! SooYoung est archi jolie i totally agree, je ne surkeaffe pas les SNSD non plus, mais le fait qu'elles aient chanté de vieilles chansons classiques m'a réchauffé le coeur, elle sont mignonnes, mais bon.
    J'pourrai pas aller à un de leurs concerts solos j'me suciderai d'ennui :'D

    Huuum, sinon en général j'ai aimé toutes les perf's, même si j'ai trouvé un peu, que les SHINee ont (très bien dansé) dansé, de manière moins "tonique que les autres" !
    Le solo d'Onew m'a tué, il est géant ce mec, personne peut l'imiter !
    Autrement, ils ont tous bien choisi les chansons je trouve =)
    Au début je stressais de savoir ce qu'ils allaient nous montrer, et finalement ça a été excellent, les bons classiques & récents quoi ^^

    Les griffes qui diffusaient du laser vert avec Lucifer était bien originale, le reste pas trop xD.

    J'aurai préféré que les costumes ou vêtements des Sujus soient un peu plus développés, parce que le "tout en blanc" et le "tout en noir" c'était un peu triste !

    Euh Globalement, les Sujus étaient vraiment mis en valeur, (en excluant les TVXQ). Même si au Zénith j'étais enjouée, sur le coup, en faisant le bilan ça m'a limite titillé !

    Et pour finir, le son était pas tellement top, :'D Enfin ça, c'est pas de leur faute je suppose.

    BREF, plus profondément j'ai trop keaffé ce concert, quelque chose de malade, et je crois que je m'en remettrai pas avant trèèèèès longtemps :')
    La fosse est la place du Paradis.
Revenir en haut Aller en bas
Moko
가십 소녀

avatar

Féminin
Nombre de messages : 466
Age : 26
Loisir : Hater Stalker Pedobear°•.·.¸¸.·´¯
Mood : ...
Date d'inscription : 17/06/2010

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Mer 15 Juin - 8:33

Huhuhu~~ "C'est mon anniversaire" Snow.. XD
Merci pour la vidéo...

Globalement je crois qu'on a tous comprit que les Cassios étaient présentent... ^^"
Mais en fait, même les SNSD étaient pas trop trop encouragées j'ai trouvé...

Revenir en haut Aller en bas
http://vntfr.frenchboard.com/index.htm
Minnie
◊The Sweety Puppet'◊

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1024
Age : 24
Lieux : Est restée au SMTOWN !
Loisir : Tout & n'importe quoi.
Mood : Un peu triste. !
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Mer 15 Juin - 18:47

    Quelle vidéo ?

    Nan mais j'ai l'impression que les chansons des Sujus étaient plus longues, & que ce sont eux qui étaient le plus souvent sur scène xD

    Mmh, bof, en fosse ça allait, y'avait plein de Coeur pour les fans de SNSD qui étaient brandis, & pas mal de mecs les encourageaient(a)

    Mais au niveau chant, peu de gens chantaient vraiment pour elles j'avoue, c'est surtout Bonamana & Sorry Sorry qui a géré !
Revenir en haut Aller en bas
Azn_Vicky
Mine is Hot

avatar

Féminin
Nombre de messages : 644
Age : 22
Lieux : Avec Choi MinHo en train de raper (a)
Loisir : Musique, et Danser
Mood : On va dire Happy ...
Date d'inscription : 26/04/2009

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Mer 15 Juin - 19:17



J'ai tellement de chose à dire aussi ...

Racontemalife.com (petite parenthèse xD)

Spoiler:
 


Bon, je vais pas faire un roman. J'ai trouvé ce concert MAGIQUE.

J'étais super bien placée, et il y avait beaucoup d'espace en fosse, à ma grande surprise. Donc je pouvais facilement bouger où je voulais ^^. J'ai eu plein de eyecontact avec Sooyoung, Eunkhyuk et Key à la fin *_*. Heechul un moment, était au bord de la scène et a serré la main de mes amis, et a touché la tête d'une amie (tout le monde me poussait encore une fois ... il faut vraiment que je m'impose moi xD)

J'ai trouvé que Taemin faisait plus "homme" en vrai, et j'étais vraiment éblouie par sa beauté.
Onew, je le trouvais pas très beau avant >< ! Mais je l'ai vu d'assez près, et je trouve qu'en fait, il est vraiment très beau aussi.
Jonghyun, toujours avec son sourire d'ange.. je ne pouvais que fondre :).
Key, la Diva, était super aussi. Trop cute, je l'aime trop.
Et enfin, MinHo.. Omg ... trop Hot quoi.

Et pour dire aussi, que je suis revenue sur le forum grâce à ce concert...

J'avais un moment arrêté la K-pop... mais grâce à ce concert je suis devenue une encore plus grande fan des SHINee.
Je n'aimais plus trop les SNSD, mais là, je les aime vraiment toutes. Elles sont trop adorables.
Les DBSK.... je ne connaissais même pas leurs prénoms xD. Mais je suis devenue fan d'eux, depuis Before U Go.
Je ne m'intéressait pas vraiment aux f(x), mais là, je suis devenue vraiment fan d'elles également (Amber <3).
Et enfin, les Suju... j'aimais bien leur musique, mais je m'en foutais un peu d'eux enfait ... Ya trop de membres, et j'avais trop la flemme d'apprendre leur prénoms XDDD. Mais maintenant .. je suis fan d'eux aussi omg. xD

(Mais qu'est ce que je faisais à ce concert, dites moi XD ?!)

Un énorme merci aux personnes qui ont fait que ces concert ont eu lieu.
(Je n'aimais pas trop la SMent... mais maintenant, si (a))

Je poste quelques photos de nos boys :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/vicky.jaywalker
Minnie
◊The Sweety Puppet'◊

avatar

Féminin
Nombre de messages : 1024
Age : 24
Lieux : Est restée au SMTOWN !
Loisir : Tout & n'importe quoi.
Mood : Un peu triste. !
Date d'inscription : 30/10/2009

MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    Lun 20 Juin - 22:38

    Nan mais l'histoire des aéroports, c'est une très mauvaise idée, déjà on t'autorise à quasiment rien faire, sauf peut être filmer les SHINee seulement en train de se diriger vers la sortie comme de simples passagers, ensuite faut pas espérer qu'ils viennent te demander ta main, donc ça sert à rien de crier comme ça voyons...

    Après on a 5% de chance même pas qu'un, par pur bonne humeur
    et adoration pour l'Europe, ben qui vienne faire un autographe :'D Mais bon, chance de réussite quasi nulle en vérité.

    A part pour se faire écraser effectivement, je vois pas l'intérêt.

    Le fosse c'est la vie au Zénith :D
    Pourquoi tu as débarqué qu'à 10h30 ? retard ?
    Le seum quand même ><

    Magique effectivement est carrément le mot.
    Haha, je comprends, le SMTOWN, c'est comme rallumer un feu faiblard. Ca remonte d'un seul coup lol.
    C'est clair que j'étais trop étonnée aussi attends, les SHINee
    étaient aussi beaux que dans les vidéos d'internet @_@
    J'mattendais à des p"tits défauts, mais même pas.
    Bon après ils étaient aussi maquillés hein.

    Ohlà, au moins ce concert t'aura appris une des bases, les DBSK ! XD

    Ouais bah par contre pour les Sujus, ils ont beau mis de l'ambiance, fait rire et tout, j'ai toujours la flemme de savoir tous leurs noms et je m'en fous toujours un peu d'eux (a)

    Pourquoi tu aimes bien la SME ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis    

Revenir en haut Aller en bas
 

[Discussion] SMTown in Paris 10/11th : Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| A SHINee World | :: LSMEnt Building :: La SM Town-
Sauter vers: